Дружба народов
 
На Главную Карта сайта Написать письмо
 
Россия округ Мордовия
поиск по сайту
ЭЦП
Дружба народов   Главная > Новость   

Всем желающим предоставляется возможность задать вопрос руководителям властных структур Республики Мордовии.
Собери ПФО
Цель игры - собрать из 15 геометрических фигур карту Приволжского Федерального Округа.
Начать игру  

 

Cartier Replica Watches IWC Replica Watches Tag Heuer Replica Cheap Rolex Replica Panerai Replica Watches Breitling Replica Watches Audemars Piguet Replica
06.04 Начальники Управлений ФСБ всего Поволжья обсуждали в Саранске проблемы миграционной политики

Replica Watches www.reefwatches.com
2 марта в Доме республики прошло заседание совета начальников органов федеральной службы безопас ности в Приво лжском федеральном округе. На совещании помимо руководителей территориальных у правлений ФСБ всех 16 регионов ПФО присутствовал и полномочный представитель Президента в округе Сергей Кириенко. 
 Заседание прошло в закрытом режиме, позднее к журналистам вышли представители ФСБ, а также Сергей Кириенко, Toppest Replica Watches www.khwatches.com который рассказал о теме совещания. Он заявил, что одним из основных рассматриваемых вопросов стала миграционная политика: «Эта проблема является жизненно Audemars Piguet Replica Watches важной для страны, и особенно для ПФО. Мы – приграничный округ, и проблема миграции, в том числе и незаконной, является очень существенной. В решении этого вопроса нужен взв ешенный подход, потому что без трудовой миграции Россия сегодня развиваться не сможет. Президент РФ сформулировал задачу – рост экономики и удвоение ВВП, но решить ее без увеличения численности населения невозможно. Рождаемость в стране пока еще не обеспечивает необходимого прироста населения. Поэтому контролировать трудовую миграциюпросто необходимо. Это делают все развитые страны, они точно формулируют  критерии, какие мигранты нужны, с каким образованием, какой квалификацией, какими требованиями. Вопрос не в том, чтобы прекратить миграцию, а в том, чтобы сде лать ее управляемой и точно понимать, кто нам нужен на нашей территории, кого мы к себе зовем. Необходимо создать условия, чтобы соответствующие специалисты приезжали в страну. Привлекают же Соединенные Штаты    мозги и квалифицированные кадры со всего мира, так почему Россия не Audemars Piguet Replicaдолжна этого делать.
         Нужно отметить, что уже сегодня люди из бывшего СССР охотно едут в Россию. Это говорит о привлекательности происходящего у нас в стране. С другой стороны, мы должны поставить очень жесткий барьер на пути проблем, которые нам создает эта миграция, - это каналы трансграничной преступности, угроза привнесения проявлений национализма, появление радикальных религиозных организаций, контрабанда, незаконная трудовая миграция. Такие мигранты работают без регистрации, а значит, не платят налоги и вывозят деньги из страны. Поэтому очень важно, чтобы федеральные службы безопасности обеспечивали антитеррористическую безопасность, безопасность экономическую и информационную».

Наши партнеры




Линия отреза
Сайт разработан в студии
ОАО "ВолгаТелеком" филиал в Республике Мордовия