Дружба народов
 
На Главную Карта сайта Написать письмо
 
Россия округ Мордовия
поиск по сайту
ЭЦП
Дружба народов   Главная > Новость   

Всем желающим предоставляется возможность задать вопрос руководителям властных структур Республики Мордовии.
Собери ПФО
Цель игры - собрать из 15 геометрических фигур карту Приволжского Федерального Округа.
Начать игру  

 

Panerai Luminor Submersible Replica
06.04 Начальники Управлений ФСБ всего Поволжья обсуждали в Саранске проблемы миграционной политики

2 марта в Доме республики прошло заседание совета начальников органов федеральной службы безопас ности в Приво лжском федеральном округе. На совещании помимо руководителей территориальных у правлений ФСБ всех 16 регионов ПФО присутствовал и полномочный представитель Президента в округе Сергей Кириенко. 
 Заседание прошло в закрытом режиме, позднее к журналистам вышли представители ФСБ, а также Сергей Кириенко, который рассказал о теме совещания. Он заявил, что одним из основных рассматриваемых вопросов стала миграционная политика: «Эта проблема является жизненно важной для страны, и особенно для ПФО. Мы – приграничный округ, и проблема миграции, в том числе и незаконной, является очень существенной. В решении этого вопроса нужен взв ешенный подход, потому что без трудовой миграции Россия сегодня развиваться не сможет. Президент РФ сформулировал задачу – рост экономики и удвоение ВВП, но решить ее без увеличения численности населения невозможно. Рождаемость в стране пока еще не обеспечивает необходимого прироста населения. Поэтому контролировать трудовую миграциюпросто необходимо. Это делают все развитые страны, они точно формулируют  критерии, какие мигранты нужны, с каким образованием, какой квалификацией, какими требованиями. Вопрос не в том, чтобы прекратить миграцию, а в том, чтобы сде лать ее управляемой и точно понимать, кто нам нужен на нашей территории, кого мы к себе зовем. Необходимо создать условия, чтобы соответствующие специалисты приезжали в страну. Привлекают же Соединенные Штаты    мозги и квалифицированные кадры со всего мира, так почему Россия не Tag Heuer Replica Watches должна этого делать.
         Нужно отметить, что уже сегодня люди из бывшего СССР охотно едут в Россию. Это говорит о привлекательности происходящего у нас в стране. С другой стороны, мы должны поставить очень жесткий барьер на пути проблем, которые нам создает эта миграция, - это каналы трансграничной преступности, угроза привнесения проявлений национализма, появление радикальных религиозных организаций, контрабанда, незаконная трудовая миграция. Такие мигранты работают без регистрации, а значит, не платят налоги и вывозят деньги из страны. Поэтому очень важно, чтобы федеральные службы безопасности обеспечивали антитеррористическую безопасность, безопасность экономическую и информационную».

Cartier Replica Watches IWC Replica Tag Heuer Replica Watches Hublot Replica Watches IWC Replica

Наши партнеры




Линия отреза
Сайт разработан в студии
ОАО "ВолгаТелеком" филиал в Республике Мордовия